Прости нас, Юля...

Взываю к тебе, как всегда, любя,
Год почти  в тоске и печали прошёл без тебя.

Юля, может ты теперь уже на небе,
Никто из нас никогда там не был.

Возможно слышишь нас, с Земли,
Душам, любящим тебя, внемли.

Ты прости нас, грешных,
Что не поняли тебя, не уберегли...

Время летит, мои сосчитаны года,
Ты в сердце моём навсегда...

СВИ      (апрель, 2021)


Рецензии