5038. Мечту не сломать

Я люблю босоногим по радуге,
Не боясь высоты пройтись.
Ветру, небу и солнышку радуясь,
Взор задрав в синеокую высь.

Я хочу, чтоб со мной была рядышком
Та, что любит меня всерьёз.
Вижу образ её я, и радуюсь,
Не боясь злой судьбы и гроз.

Я хочу обнимать синеокую,
Сердце нежное в плен поймать,
И пусть люди от зависти охают
Им мечту мою не сломать.

19.04.2021.


Рецензии
Иван, спасибо.
Радуги разбрасывать
работа радостная!

Елена Хвоя   20.04.2021 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!! Вы правы, ОСОБЕННО, КОГДА ЛЮБИМАЯ РЯДОМ.

Иван Усатов   20.04.2021 07:39   Заявить о нарушении