Белая ночь. 246
Светом Божественным,
В истоках сияния,
Неба волшебного...
Ночь невесомая
Таинства знала,
Как, оставаться,
Самой загадочной.
Мир был велик,
Очень чудесным,
Раскрывая карты,
Светлого Времени.
Свойства небес,
Были возвышены,
Владея простором,
Совсем необычным.
20.04.21
Свидетельство о публикации №121042000811