Брошенные дети
Те места,где проживают чьи-то дети.
Каждый из которых был бы рад,
Выбраться быстрей из этой сети.
Мало здесь таких,кто потерял,
Близких и родных в начале жизни.
В основном там те,кто пострадал,
Исправляет взрослые ошибки.
Там такие,кого часто избивали,
Просто потому,что родились.
Забывали,оставляли и бросали,
Или просто мама с папой отреклись.
Дети брошены,обижены судьбою,
Детства нет,печальные глаза.
Их желаниье-жить своей семьёю,
По щеке размазана слеза.
Будьте милосердны мамы,папы,
Бабушки,родные и друзья.
Не бросайте малышей,не надо,
Быть у каждого должна своя семья.
Свидетельство о публикации №121042000810