Ты с каждым месяцем становишься прекрасней

Ты с каждым месяцем становишься прекрасней.
Из вожделенной прелести источника ты пьёшь.
Возможно ль полную Луну ещё украсить?!
Ты наяву в мечтах моих свой образ превзойдёшь.

Тебя я вижу каждый раз, как в первый.
Ты каждый раз открытье для меня.
Взгляд отвести я от тебя не смею.
Хочу твой образ я впитать в себя.

О,  как меня чарует твоя шея!
Ты с каждой встречей хорошеешь!
К тебе я взглядом тайно прикасаюсь,
В желанья негу погружаюсь.

Как твои губы неповторимы и нежны.
И твоих нежных век хочу коснуться я губами.
Во всей вселенной нет тебе подобной красоты.
Вершина и предел ты бесконечного желанья.


Моя книга "Признание"
https://ridero.ru/books/priznanie_3/


Рецензии