Я тебя придумала

Я тебя придумала однажды,
Образ твой в душе нарисовала.
Каждый день с тобою говорила,
Но мне этого вдруг стало мало.
Не во сне хочу услышать голос,
Ощутить тепло любимых рук.
И теперь брожу по улицам пустынным,
И смотрю с надеждою вокруг.
Где-то ведь на этом свете белом
Ты живешь, не зная обо мне.
Тень твоей таинственной улыбки
В каждом мне мерещится окне.
Друг за другом ходим мы по кругу
Много лет уже и много вьюг.
Две потерянные половинки,
Так уставшие от боли и разлук.


Рецензии