Героическому флагу великого советского союза

ОН БЫЛ УЧРЕЖДЁН 18 АПРЕЛЯ 1924 ГОДА И ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ СЛАВНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ!25 ДЕКАБРЯ 1991 ГОДА ИУДЫ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЕЛЬЦИН,ГОРБАЧЁВ,КРАВЧУК, ШУШКЕВИЧ ПОЗОРНО СПУСТИЛИ ГЕРОИЧЕСКИЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА НАД КРЕМЛЁМ!НО ПОМНИТЕ ГОСПОДА ЕДИНОРОССЫ,ЧТО ПРИДЁТ НЕИЗБЕЖНО ТО ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ,КОГДА МЫ РУССКИЕ ПАТРИОТЫ ВЕЛИКОЙ РОССИИ СНОВА ЛЕГИТИМНО И КОНСТИТУЦИОННО ПОДНИМЕМ ЕГО НАД КРЕМЛЁМ,КАК СИМВОЛ ВОЗРОЖДЕНИЯ СВОБОДНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ РОССИИ!!!ВАЖНО ПОМНИТЬ:ПРАВИТЕЛИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ,СТРАНА И НАРОД ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ СВОБОДНЫМИ И СУВЕРЕННЫМИ!!!


Рецензии
Советский флаг действительно героический и он должен возродиться вместе с союзом, входивших в него республик. С уважением.

Юрнест Алин   20.04.2021 06:20     Заявить о нарушении