Настроение...

Как хорошо, любовь, очаг домашний,
в душе весна и снегопад вчерашний
уже не достаёт, как в прошлый раз,
когда не ощутил тепла в движеньи глаз,
и запаха жасмина тела твоего...
Тепло на днях придёт, скорей всего,
и есть надежда...

20.04.2021г


Рецензии