Подарила судьба
Хоть противишься ты упрямо.
Разреши мне согреть тебя.
И не жди отовсюду драмы.
Мы не знаем, что ждать порой.
Сомневаемся слишком часто
Я могу быть совсем одной.
Но и ты один вряд ли счастлив.
Ты не жди от меня удар.
Я поверь и сама страдала.
Может быть для тебя я дар:
Часть души я уже отдала!
Свидетельство о публикации №121042008039