А ты уходишь от меня

Мне больше нечего сказать,
Бельё и вещи собраны.
Течёт фальшивая слеза,
Давно все маски сорваны.

Стоишь, платочек теребя,
В нём уголок надорванный.
Я жить останусь без тебя,
Как лист с кустов оторванный.

Ко мне вернуться просить зря,
Стена вокруг с колоннами,
Там тусклый свет от фонаря
С колодцами бездонными.

Дождь в середине января
Пробил снега метровые.
Не вспомнить день календаря,
История не новая.

К чему последние слова,
Поступки все разобраны.
Изменой съедены тела,
Сердца тоской изодраны.


Рецензии