прости меня, мама

Прости меня,мама.- На могилу редко прихожу.
О тебе помню,поверь!И зажигаю
Я,в память,часто у фото твоего свечу!
И себя этим,от всех невзгод спасаю.

Твоя молитва,с Неба мне слышна.
То на Земле бываем мы "усопши".
Ты для меня,по прежнему жива!
Всего лишь сбросила земных забот здесь ношу.

Бога прошу - о Царствии Небесном.
Когда-то ведь увидишь там меня.
Как ты "ушла",- я стал почти "нездешним".
Прости,могила что травою заросла.

Память людская о многом,понимаю.
Но,больше времени,мне уделять живым!
О тебе,мама,- никогда не забываю.
Сам знаю,больше всех - тобой любим!


Рецензии