Карусель

На дворе стоит апрель,
Пробудился ёжик,
И сплошная карусель:
Дождик, солнце, дождик.
Меня выгнала нужда,
Иду не ругаюсь,
Я потом, после дождя
В солнце искупаюсь.
Вот и радуга – дуга,
Снова солнце светит,
Затопило все луга –
Весна на планете.


Рецензии