Власть династей разной масти

Династий партий плошки власти,
Жир идей доскрёбывают сошки,
Копошатся вошки разной масти,
Скопцы-купцы-фужеры-ложки.
-----------------
Проще по-народному сказать,
Берсерки  бетасерк-аминазина,
Курвалола голой напасти,
Голодных Игр надорванные пасти,
Вечно голодной власти.
   
         2021.03.27


Рецензии