Утоли мои печали
Окружи меня собою.
Ты же видишь, как скучаю.
Одиночество со мною.
Прогони его, прошу я,
Обними меня при встрече.
Я так жду и так тоскую.
Мне подставь под щёку плечи.
Дай в тебе мне раствориться,
Погрузиться и прижаться.
Дай иначе сердцу биться,
Дай тобою надышаться.
Забери меня с собою.
Обнимай, не отпуская.
Я сольюсь в одно с тобою,
На тебе, как лёд, растаю.
Обогрей мою ты душу,
Отгони худые мысли.
Чтобы не рвалась наружу.
Светлому родиться смыслу.
Чтобы счастье вновь впустила,
Чтоб его не отпускала.
Чтобы просто мы любили,
Сами чтоб любовью стали.
Свидетельство о публикации №121042000792