Банька. Банкет и...

Банька.Банкет и ...

Банька.Банкет и ... Пьянка.
Прощальная гулянка.

Ведь
Завтра
Жизни нет?

Как смеешь так сказать.
Сказала с неба Мать.

Мне бы увидеть ветку...
СИРЕНИ во дворе.

На ветке...
Нет, не клетку.

Ягу на помеле.

Учился с ней я в школе.
Отличницей была.

Теперь живет
"На воле".
Цитирую слова.

А впрочем, что я лезу
в чужую Душу- Дом.

С душком ( привет скабрезу)
читать закрытый том.

Читать чужие мысли.
(Просты, как дважды два.)

Лишь натуральны Мюсли.
(Я разгрызу едва...)


Рецензии