Весна идет!
Себе не верится?
Скорее хочет человек,
С весною встретится?
И снова дождь идет с утра,
Погода хмурится!
Весна идет! Пришла весна!
Кудахчет курица...
И мы весне прощаем все,-
Сырые шалости...
Осталось только лишь, к зиме,
Кусочек жалости!
Свидетельство о публикации №121042007900