Апрельский парк

Зима вдруг решила поспешно умчаться куда-то,
Весь снег надоевший зачем-то с собою забрав,
И санкам на смену лихие пришли самокаты,
И с дочками вместе мамаши несутся стремглав,

И парк, обалдевший от этой движухи весенней,
Вдруг вспомнил, как долго мечтал о тепле,
О ласковом небе и птичьем восторженном пении,
И первом отважном бутоне - неистовом гении,
Небесно синеющем в необогретой листве.


Рецензии