Весна приходит осторожно
Весна приходит осторожно:
Всё помнит белые снега -
Вступить в права ей невозможно,
С приходом медлит как всегда.
Природа тихо притаилась,
Смиренно ждёт судьбу свою -
Сирени почки приоткрылись,
И ждут красавицу-весну...
Весна капризничает что-то
И не спешит раскрыться нам,
Другие видно есть заботы:
По влажным погулять полям...
Природа тихо притаилась...
Сирени почки приоткрылись...
Свидетельство о публикации №121042007828
Галина Калюжная 29.10.2022 17:09 Заявить о нарушении
Желаю, от души, Творческих Успехов!!!
С душевным теплом - Александра
Александра Хороших-Шукшина 29.10.2022 20:32 Заявить о нарушении