В четыре руки

***
В четыре руки
Мне не сыграть, больше с тобой,
На клавишах жизни.
Не нужно сдерживаться.
Прерывать  разговор,
Что бы выдохнуть,
Услышав твой укор.
Я с тобой не спорю,
Ты конечно права.
Теперь у меня есть
Столько горя...
И не высыхают слова.
Делать я буду по своему.
Как научился у тебя и папы.
И не всегда так как ты хочешь.
И так будут поступать твои внуки.
Как жить в этом мире -
Это не точные науки.
Я ещё долго буду с тобой
Прощаться.
Ходить на могилу.
Пытаться общаться.
Буду говорить...
А ты будешь молчать в ответ.
Я тебя люблю.
А тебя больше нет.
15.05.2020


Рецензии