Распогодилось и разыгралось...

Распогодилось и разыгралось
И на сердце моём Благодать,
И мне надо лишь самую малость.
Этот миг дорогой удержать.
Разгораются ярче рассветы.
Вкус у пищи какой- то другой...
Каждый день я взлетаю с постели
И несусь по делам. Я с Тобой!
Воздух снова хрустальный и чистый.
Полной грудью могу я дышать.
Звезды в небе сияют лучисто.
Их на небе мне снова видать...


Рецензии