Сладкий тортик, сон иль...

Сладкий тортик, сон и с...

Сладкий тортик, сон и секс.
Очень мирные запросы.
Вам? Блондинки? Папиросы???
Не пустыни иль торосы?

Улыбает тот, кто Next.
Удивления - НИЧУТЬ.

Ведь ВСЁ это сновиденья.
Привиденья.
Дивны пенья.

Дунул Ветер.
И.....
Забудь


Рецензии