Чешская полечка! Продолжение

Нет братцы, никакой логике не поддаётся
поведение Яна Гамачека, вице-премьера
долбанной Чехии! Вот когда всё познаётся?

Никак не ожидал он со стороны России,
такой бурной реакции? Готов был к любым
шагам, вплоть до налаживания двухсторонних
отношений с нуля? Но…

Чтобы вот так, выслать из страны 20 человек-
дипломатов? Это не пустяк? Так ещё и членов
их семей? Из Москвы?

Теперь должны они-чехи т.е., посоветоваться
между собой о дальнейших вариантах действий!
Готов Гамачек ко всему!

А это означает, что этих-пятерых оставшихся
дипломатов, придётся проводить, выдворить домой!
А что делать? Надо налаживать, дальнейшие отношения!

А вот потом… Гамачек развернётся, на все 360 градусов и….
Такое начнётся! Также Ян обратился к союзным государствам
с просьбой о солидарности в поддержке против России?

Нет, ну не псих ли? Теперь хоть, вы это уяснили? Или ещё нет?
Вот вам и… ЗлатаПрага! ЗлатаПрага! Все они… хороши, эти братки?


Рецензии
Род Чеха окупирован наглосаксонской короной
Так что придётся повторить.Повторение-мать учения

Сергей Хлопотов 2   20.04.2021 20:45     Заявить о нарушении
Идёт!
Только чур, за спинами не прятаться-в первых рядах?
Что произошло с чехами и почему они так видоизменились?
Я там отдыхала, правда давненько, отличные ребята! А какой приятный для слуха чешский!
N.

Наталья Шуринова   20.04.2021 21:30   Заявить о нарушении