Каждой буквой, каждой строчкой...

Каждой буквой, каждой строчкой.
Льётся тихо, неспеша.
Небольшой, несмелой точкой.
Нежной музыкой - душа...

По куплету, по сонету.
Одой окрылённых чувств.
Музой - преданной поэту.
Вечной магией искусств...

Ярким Светочем сияя.
Покорив мечтою высь.
Лирой сердце окрыляя.
Украшая словом жизнь...

Изумительным истоком.
Не во имя, вопреки...
Очищающим потоком,
Фразой - истину Реки...

Целой жизни будет мало.
Чтобы выразить могла.
То, что душеньку терзало...
Рифмой для кого жила?


Рецензии