Мой мальчик ходит в потертой джинсе, имеет успех!

Мой мальчик  ходит в потертой джинсе, имеет успех!
Играет на гитаре, как бог, и поёт  лучше всех.
Умен и за правду болеет он.
Как рыцарь, в меня влюблен.
Моя девочка танцует лучше всех...
Ходит в потертой джинсе.
Её фигура, как стан у гитары.
Мы с нею красивая пара.
Мы с этой ЛУБОЧНОЙ картинкой, к другим подходили не раз,
И даже, порой совпадало, то в профиль, а то в анфас.
Но в том то и суть, Спаситель,
Любовь он зажег лишь для нас.
В деталях то жил Искуситель.
КАК счастливы вместе сейчас!!!
Мы тандемом на парашюте, на безудержной высоте!!!
Мыс Грязнова, тебя я выше!!! Я, как чайка несусь к воде!!!
Пробежав по волнам, вновь взмываю.
Всем я сердцем тебя ощущаю!
Стая  рыб в чистейшей воде.
Волны, солнце, все это вдвойне.
Лишь для нас упоительный вечер.
Чистый воздух и теплый ветер .
 Лишь для нас ароматы цветов.
Задохнуться от счастья готов?
 Лишь для нас показались дельфины.
В ярком солнце бликуют  их спины.
Лишь для нас спел манкур в вышине.
 В людном месте мы словно одне!
Купол белый один на двоих.
Я невеста. Ты, мой жених!
Ближе к Богу лечу с тобой.
Я с Тобой возвышаюсь душой!!!
Полной грудью дышу я Любя...
Лишь тебя! Навсегда лишь тебя!!!


Рецензии