С чего начинается...

С чего начинается Библия?
С еврея в твоем Букваре?
С хохла, что уверовал в Бога
И хочет сто жен при дворе?

А может она начинается
С того, что не выжил Еврей?
И бог сотворил землю заново,
Добавив немного идей?

С чего начинается Библия?
Со шведа, что к юбке готов?
А может со шведских товарищей,
Кроватей, игрушек, столов?

А может она начинается
С предательства мудрой змеи?
И нас это тоже касается,
В предательстве все мы равны...

С чего начинается Библия?
Она славно учит нас жить!
Что б мог ты в любых испытаниях
С соломкой мешок подстелить!

А если соломка не справится
И планки четыре подряд,
Не траться на сено, хоть нравится,
Стели сразу фирменный мат!

С чего начинается Библия?
С потери отличных бойцов!
И первою супер способностью,
Достойную лучших отцов!

Пусть крут ты, но сможешь ли летом
Семь дней собирать планету
И не ошибиться при этом,
Поставив на вешки кресты?

Ты крут! Я хочу быть поэтом!
Облей меня чистым светом!
Хочу на песке быть прогретой,
Понежиться у воды...

С чего начинается Библия?
С полета железных коней?
Вот только про совесть ни слова...
Ни слова не сказано в ней!


Рецензии
С совести она начинается.

Владимир Харитонов Энергия   20.04.2021 19:47     Заявить о нарушении
И виде Бог вся, елика сотвори: и се добра зело. И бысть вечер, и бысть утро, день шестый.
Бытие 1:31 — Быт 1:31: http://bible.by/verse/1/1/31/
Бог услышал Ваше желание и сейчас идёт честная война на Украине.

Ольга Ремнева   14.11.2022 09:43   Заявить о нарушении