Оно

Оно тебя настигнет и не пощадит,
Крик твой потонет в бесконечном шуме.
Эта Тень - в лучший мир проводник,
Куда пускают только в дорогом костюме.

Оно всегда следило за тобой,
Ждало ещё одной твоей ошибки.
Ты даже Его чувствовал порой,
Но называл всё это "жизненные пытки".

Расслабься. От судьбы не убежать,
Да и не сможешь: силы то угасли...
Ты крепко держишься за рукоять.
Одно движение, и... Бесконечно счастлив.


Рецензии