Вот прямо сейчас...

Вот прямо сейчас поймаю твою волну
На лету, на ветру, распахну
Огнище во всю его под грудиной весну
И спою. Пусть не в ноты, не в рифму,
а в синеву.

Капли с набухших почек слетают в апрель.
Ты весна, а я в плантациях Коктебель.
Тебе можно, а я постоянно вино.
Жизнь - это театр у Шекспира.
У нас - игровое кино.


Рецензии