Со спины
Не совершенный,
С плохими привычками.
И никто меня не будет
Так любить
Как вы.
Просто так.
За то что я родился
у вас.
Никто не будет мной так
Гордится.
Говорить мне,
Женя, так не годится.
Мама ты так умела сердится,
И вызывать чувство вины.
Тебя нет,
А я чувствую твой взгляд
Со спины.
24.11.2020
Свидетельство о публикации №121042007667