Все это память бережно Хранит

Июль, плывут барашки облаков
На землю посылая, тени...
В березняке я наслаждаюсь мерным шелестом листвы,
Тихонько засыпаю,  предаваясь лени.
Сон яркий... вот уж мы в Дегтярске на горе.
Под белыми берёзками обнявшись.
Опьянены друг-другом всласть  нацеловавшись.
Юны, легки и счастливы.
Вкус земляники на губах.
Потом бежим к Водонапорке.
С ускорением на гору, стремглав.
Плывут все те же облака,
На землю посылая, тени.
Впервые в жизни
Посадил меня себе  ты на колени.
Как на ладошке,
Вновь перед глазами нашего Дегтярска чудный вид.
Все это было будто бы вчера...
Все это память бережно Хранит.


Рецензии