На парад!
Я видела тигра
За этим кустом.
А тут притаился
Медведь.
Акулу с рисунка,
В страхе большом,
Пришлось мне
Сегодня стереть.
А это мой брат,
С подзорной трубой.
И рядом дедуля, Пират.
Наденьте костюмы
Ведь скоро нам всем
Идти на весенний
Парад.
Не надо на завтрак
Яичниц и каш.
Хочу я с утра рисовать
Налей-ка мне папа
В стаканчик гуашь
А сам можешь дальше
Поспать.
16.01.2021
Свидетельство о публикации №121042007647