А Любовь наша просто Искусство!

Да... В единое Творенье
Бог сплотил нас под сиренью.
Два бутона с пятью лепестками.
Мы, найдя, целовали губами,
И свершилось великое Чудо.
Неразрывная связь лишь оттуда.
Горьковатый привкус сирени.
Дарит детства длинные тени.
Мы парим, одурманены чувством!
А Любовь наша просто Искусство!


Рецензии