Я твой лучик счастья без изъяна

Я хочу с тобой поговорить,
Прикоснусь к твоей душе, упрямо.
Ты меня, дождавшись,береги,
Я твой лучик счастья, без изъяна.

Ты мне дорог, хоть совсем чужой,
Не спешишь доверить тайны сердца.
Придёт время, крепко обниму
И скажу, что хочется согреться.

Закружится может голова,
Подкосится могут даже ноги,
Но обняв, не отпущу тебя,
Ты чужой, но безобидней многих.

Я хочу с тобой поговорить,
Прикоснусь к твоей душе, упрямо.
Ты меня, дождавшись,береги,
Я твой лучик счастья, без изъяна.


Рецензии