Кармическая Одиссея

Мы были в веках друзьями
Врагами были, похоже..
Испытывала судьба разлукой
Любовь проходили тоже

И шли мы по жизням вместе
Лишь маски порой меняли
Придумывали преграды
Задачи души усложняли

В этой жизни тебя я узнала
Притяжение словно магнит
И искра в душу влетела ,
Так сердце огнём горит

Я знаю, это ужасно,
К сердцу стучатся -«прими»
Я знаю, всего лишь шаг
От ненависти до любви

Достучаться ,увы, не сумела
Не услышал ты сердца стук
Кармы узел прочней завязал
Увеличив число  разлук ..

За разлуками будут встречи
Лента времени быстро вьётся
И тропинку выстелет Ангел
И встретится душам придётся

19.04.21


Рецензии