Моей любимой красавице кузине

О,ВИКТОРИЯ!СЕГОДНЯ ТЫ ПРЕЛЕСТНА И ПРЕКРАСНА И РУКИ ТВОИ ИЗЛУЧАЮТ ПРЕКРАСНОЕ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО ЛЮБВИ!ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ СЕМНАДЦАТЬ И ТВОЯ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!СИЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!


Рецензии