Померк весь свет

Померк весь свет, мне жизни нет,
Так для чего я жил.
Вопросов много, где ответ,
Ведь я тебя любил.
Плывет по небу сизый мрак,
Мне навивая боль , тревогу.
Я не могу найти ни как,
Любви ушедшую дорогу.
Я не могу ни как понять,
Происходящее осмыслить.
Я не хочу  тебя терять,
Но тучи хмурые нависли.
Не виден с неба солнца блеск,
Как прежде не сияют звезды.
И месяц скрылся и исчез,
И  с грустью шелестят березы.


Рецензии