Не связуйте

   ***
Не связуйте себя ожиданием,
Чтоб пришедшее стало ожиданным,
Искрой пламенной Мироздания
Осознайте себя, невиданных
Нам открыты красоты Миров,
Устремите в них Духа крыла
И от бренности жалких даров
Отрекитесь, сравнимы едва ль
Эти стразы с богатствами Вечности,
Суть, сокровищами Беспредельности,
Что подобного есть в быстротечности
И какие возьмём мы ценности,
Одолев суеверий пророчества,
Устремляясь навстречу Сущему,
Только Сердца Любовь и творчество
В Жизни Вечной - наш хлеб насущный!
    ***


Рецензии