а мы не просто человеки

Гоните прочь с сердца печаль…
Она, как монстер  гложет душу.
Отбросив счастье в далей даль…
Тоска вся вылезет наружу.
Всё то, что сердце так печалит -
Подальше в прошлое уйдёт.
Судьба в большую урну свалит
Всё то, что душу так гнетёт.
Пусть наша с вами человечность
Победит вспышки негатив.
Ведь за плечами - наша вечность!
Души растущей – перелив.
Пусть мудрость разума, что правит
Крылом поманит за собой.
И если «жаба» кого давит…
Просто скажи: «Да Бог с тобой».
Пускай презренной злобы лики
В душу свою сердцем взглянут…
Ведь мы – не просто «человеки»…
Мы того Разума – статут.


Рецензии