Самолёт
Глядеть в окно, где дождь смывает зиму,
Мечтать о двери с золотым ключом,
Пока совсем надежду не отнимут.
Так созерцай меня в своей душе,
Горячая прелестница Востока,
И самолёт на нервном вираже,
Летя куда-то жутко и высоко,
Махнёт тебе раскрашенным крылом,
Как будто в небесах какой-то праздник...
Сижу перед зашторенным стеклом,
И понимаю - жизнь прошла напрасно.
Свидетельство о публикации №121042007425