Однажды поверишь холодной душой гордой
Гордой , не покорённой .
Что был только ты ,а не кто -то другой.
В жизни любимой неприкаянной
Возвышенной и точно такой
Как ты придумал...
Любовь.
Вне времени.
Вне пространства.
Точка
постоянства.
4 апр 2019
Свидетельство о публикации №121042000741