Седьмой горизонт
То-ли-это новость, то ли этот голос
В очередь АК -м, Правда и Совесть -
На этой земле где ...
|Мы хорошие и светлые, толку от этого ноль|
А там за седьмым горизонтом поди уже победа!
И скоро ль ждать объявлений Донбасс уже свой !
Где Правда и Совесть покрыта не кровью, Росой.
Свидетельство о публикации №121042007405