Мы порождаем драконов

Лица под масками,
В бронежилетах сердца.
Образ затасканный-
За справедливость борца.
Взгляды страдальчески
Просят понять и простить.
Души не пальчики-
Выстрелов след не свести.

 припев:
Мир для нас стал полигоном-
В битве за место под солнцем
Мы порождаем драконов,
Чтоб против них же бороться.

Правило первое-
Ограничения нет.
С ломкими нервами-
Нечего рваться на свет.
Не обгорелые
Души здесь вряд ли найдёшь.
Чёрное  белое,
Где теперь не разберёшь.

 припев:
Мир для нас стал полигоном-
В битве за место под солнцем
Мы порождаем драконов,
Чтоб против них же бороться.

Мир для нас стал полигоном-
В битве за место под солнцем
Мы порождаем драконов,
Чтоб против них же бороться.


Рецензии