Зимний вечер

Зимний вечер. За окнами вьюжится.
Лиц не видно на окнах витрин.
Так и в жизни мне что – то не дружится,
Набираю опять – 01.

Бьют пожаром снежинки безжалостно,
Снег на сердце плотно налип,
Всё равно продолжаю до жадности,
Наполняться жизнью других.

Мимолётно чужое страдание,
Быстротечно, как эта пурга,
А душа всё же помнит, а надо ли -
Не понять уж теперь никогда.


Рецензии