Наверное только так Слегка вдыхая воздух и выдыхая
Слегка вдыхая воздух и выдыхая...
Наверное только так.
Силой наполняю твои паруса ,
...твоих героических саг.
Ты хочешь продолжения?
Пока живу -дышу.
Мое ли -твое откровение.
Лишь ветром владею
Лишь им дорожу.
Без всякого слова лишнего.
Даже не пользуясь раз ,
Знала внутренним компасом
Координаты...
Твои .
Твоих глаз.
Синие озера ...синие.
И отсутствие фраз.
Твоя любовь в инее...
Холодный
Жестокий отказ.
4 апр 2019
Свидетельство о публикации №121042000732