Этот мир разноцветных красок...
Ярких чувств и феерий души
Открывает свои горизонты,
Но об этом не знаем мы!
Этот мир боли и восторга,
Сладких грёз и несбыточных снов,
Мир добра и зла словно в сказке,
Где в конце побеждает любовь!
Каждый сам выбирает дорогу,
Путь с которого сложно сойти.
В этом мире лживых иллюзий,
А быть может заветной мечты!
Свидетельство о публикации №121042007318