Храни и не теряй любовь

Среди мелькания фейерверков
Судьбу свою изменишь вновь,
И прилетит на крыльях ветра
Тобой предсказана любовь.

В толпе, в веселье полупьяном
Не пропустить её сумей,
Иль год опять потратишь даром
Ты в новых поисках друзей.

До новогодья всем тревогам,
Мечтам твоим не сбыться вновь,
А коли ты найдёшь другого,
Храни и не теряй любовь.


Рецензии