Растворюсь в глазах голубых

Растворюсь в глазах голубых,
Успокою души волнение,
Никогда больше я не вернусь
В прошлый мир, где одни злоключения.

Помолчу у тебя на груди,
Помолюсь за души спасение,
Никогда больше я не вернусь
В прошлый мир, где одни злоключения.

Ты один среди сотен лиц
Угождаешь моим мечтаниям,
Может быть, рядом будешь не ты
Вопреки всем моим ожиданиям.

Всё же встречей с тобой дорожу,
Благодарна судьбе за свидания,
Рядом ты, но увы не со мной,
Вопреки всем моим ожиданиям.


Рецензии