Против

Стадо будет отбиваться руками!
Палки, шокер и ошметки боли.
Звон щитов и пустые шорохи,
Кривая степень почтенной логики.

Еще один оборот молчания,
Повторный шаг посреди болота.
Игра в ловушку перед стадом овощей
С финальным возгласом "Долой и полностью"!

Круговорот под смазливым праздником,
Шуршит гроза в головах дозорных.
Плакат свободы давно повесился,
Как шанс сбежать из бутылки злобы!


Рецензии