Равнодушие

Равнодушие всё убивает,
Равнодушию оды поют
Те, кто власти во всём угождают,
Те, кто правды не признают.

Равнодушие лезет упрямо,
Убивая души людей,
А мы терпим, наверно, так надо,
Проходить мимо чьих - то идей.

Равнодушие флагом уж машет,
Покоряя умы и сердца,
Мимо горя пройти, не накажет,
А прославит в ответ подлеца.

Равнодушие – злая подруга,
Что придёт в миг, когда побольней,
Разорвёт душу в клочья, подлюга,
Приведёт с собой лживых людей.

Равнодушие всё убивает,
Равнодушию оды поют
Те, кто людям добра не желает,
Те, за кем никогда не пойдут.


Рецензии