Без слов

Спасибо много, три рубля как-раз?
Ну или не за что, а может быть не стоит?
Пожалуйста, - никак не меньше ста,
А три рубля, по моему не стоит.

Не стоит. Ведь слова совсем ничто,
Без чувственно-внимательные знаки.
А чувствуя не нужно ничего.
Ты слушаешь и чувствуешь,-летаешь.

Сначала было слово или то, что
Слово это внутренне пропело?
Откуда соловей берёт слова,
О чём поёт, кому он напевает?

Его мотив никак не меньше ста.
Поёт душой, а слышится,-играет.
Находит ведь не думая, шутя.
Мотив простой, а сердцем улетает.

И слушаешь не думая, легко
Мечтая, может быть о том, что близко
Но чувствуешь, ты где-то далеко
Из далека рождается так близко.

Теплом ты благодарность принимаешь.
Теплом ты благодарность отдаёшь.
И чувствуешь, ты лёгкий, ты летаешь.
И слов не нужно, ты и так поёшь.


Рецензии