Обожаемому. Дмитрию Харатьяну

Моя любовь к вам пересилит всё,
Что есть на свете-в этом вам признаюсь.
Вы очень много значите ещё
Для нежной сути,что вас обожает!

Ваш голос проникает вглубь души,
Невидимой стрелой её пронзая,
Вселяя радость и покой внутри,
И в вас сильней влюбляться заставляя!

Ваш образ-вдохновение моё,
Я из него всё лучшее вбираю
В себя саму,и подчиняю всё,
Что подчинить себе давно мечтаю.

Я с вами,Дмитрий мой,сильней вдвойне,
Я в вас давно познала наслажденье-
Вы дарите покой моей душе,
Врываясь в молодые сновиденья.

Увидев вас,я испытала всё,
Что испытать могла на этом свете.
Вы стали тем,что я храню ещё
В потёмках сердца своего,поверьте!

Не меркнет ваша яркая звезда,-
Она внутри меня горит,сияя-
Пусть свет её не гаснет никогда,
На подвиги лихие вдохновляя!

Вы-свет,вы-солнце,вы-любовь моя,
Вы-радость,вы-судьба,вы-вдохновенье,
Вы-нежность,вы-удача,вы-мечта,
Вы-рай,вы-остров ласковых видений.

От вас энергия исходит.Ей
Нет равных по влечению и силе.
Она-всего возможного сильней,
Она сразит и в небе,и в пучине.

Вы-ясный,светлый,умный человек,-
Я вами бесконечно восхищаюсь!
Пускай не гаснет образ ваш вовек,
И я живу,им снова наслаждаясь!


Рецензии